Случайная картинка

Герб и значек для клана Brotherhood Of Fire

Случайное фото

Анна в зеленом нарядном платье, портрет
Интернет-хостер «Reg.ru» - удобный и приятный хостинг и регистрация доменов
Интернет-магазин «Посудория» предлагает широкий ассортимент элитной и повседневной посуды
  • 28Дек

    Отчет о курсах «Стань Художником» от Art-Metier

    Автор: Irbis-Nariel
    Набережная Черной речки, Санкт-Петербург
       Решив, что нужно подтягивать свои художественные навыки, с сентября искала подходящие для меня курсы. С учетом того, что еще в декрете с дитем, решила выбрать он-лайн курс, но без фанатизма, без фул-тайма. И нашла подходящий.

       В конце октября я начала участвовать в бесплатном он-лайн курсе «Стань художником» от студии Art-Metier в Санкт-Петербурге. Курс состоял из 16 видео-занятий, публикуемых 2 раза в неделю. 8 занятий были по живописи (акварель, вела Ольга Джиоева) и 8 по графике (преподаватель — Дмитрий Алексеев). Была возможность получить консультацию преподавателей по своим работам. А так же между участниками разыгрывались интересные призы от студи и партнеров: разные курсы в студии и некоторые рабочие материалы художника.
       Понятно, что в 8 занятий по 30 минут невозможно впихнуть весь курс по живописи или графике, но преподавателям удалось гармонично вписать основные опорные моменты. Занятия были построены интересно и разнообразно, как по техникам, так и по заданиям.
       Часть моих работ с курса можно посмотреть в галерее Real-Art-2016 (бывшая Classic-Art-2016, решила переименовать, так лучше отражает содержание).
       Для критики преподавателям получилось выложить работы только ближе к концу оптом. Вот их отзывы:
       Дмитрий Алексеев (графика):
       — «Анастасия добрый день! Конечно сложно вот так в 2 словах прокомментировать все ваши работы. Могу сказать, что вы неплохо видите цвет и тон, линия живая и смелая, но,конечно ,нужно следить за конструкцией предметов, здесь есть вопросы. Почему , например в кубиках и интерьере множество кривых линий ,которые должны быть прямыми? Стаканчик должен быть симметричным ,если вы строите ось симметрии, это будет не так уж и сложно не допустить грубых ошибок. В целом все неплохо ,Старайтесь и все получится.»
Anastasiya-2014-4Vladislav-2013-2